Hinweis

Yoga im Klostergarten

03.07.2020 bis 03.07.2020

Gras unter den Füßen spüren, sich dem Himmel entgegenstrecken, den Atem fließen lassen und eintauchen in Gottes wunderbare Schöpfung. Der Abend in der Atmosphäre des Klostergartens bietet die Möglichkeit, mit Körper- und Atemübungen aus dem Hatha-Yoga die entspannende Wirkung und die spirituelle Dimension des Yogas und der Meditation zu erfahren.
Der Workshop eignet sich auch für Neugierige jeden Alters und körperlicher Konstitution, die Yoga in der Natur ausprobieren möchten.

Ort: Kloster Oberzell
Leitung: Ulrike Michel-Schurr, Yogalehrerin, Religionspädagogin